Bei der Vielzahl von Elektrogeräten und Gerätemarken kann man schon mal leicht den Überblick verlieren. Neben dem Design sollten die ergonomischen und funktionalen Aspekte jedoch eine wichtige Rolle in Ihrer Küchenplanung spielen. Ihre Küche ist dann perfekt, wenn sie auf Sie zugeschnitten ist und die Küchenarbeit, dank durchdachter Planung leicht von der Hand geht.
In unserer langjährigen Arbeit in der Küchenindustrie haben wir uns für zuverlässige Partner entschieden, denen Aspekte wie Unempfindlichkeit, Langlebigkeit, leichte Reinigung, zuverlässige Funktionen und der Gedanke an die Natur ebenso am Herzen liegen wie uns und unseren Kunden.
Zur Auswahl stehen die typischen Glaskeramik-Kochfelder, Induktionskochfelder und Gasherde. Die Unterschiede liegen sowohl in der Optik als auch in der Wärmeerzeugung, wobei alle das selbe Ziel haben: rasche, flexible Zubereitung von Speisen mit geringer Energieerzeugung.
Eines der wichtigsten Elemente der Küche, zuständig für diverse Köstlichkeiten und in der heutigen Zeit ausgestattet mit jeder Menge Technik und nützlichen Funktionen. Auch im Bereich der Optik wird das Angebot immer ansprechender und integriert sich nahtlos in Ihr Küchenbild.
Insbesondere in Zeiten der offenen Wohnküche muss eine Dunstabzugshaube ganze Arbeit leisten damit sich die Kochdünste nicht im ganzen Wohnraum verteilen. Darüber hinaus arbeitet er flüsterleise, ist energiesparend, pflegeleicht und ein Hingucker für jeden Küchen-Fan.
Aus Liebe zu Lebensmitteln hat die Entwicklung der Kühlgeräte eine wahre Revolution hinter sich. Die neuen Geräte bieten unterschiedliche Kältezonen, die für mehr Geschmack und längere Haltbarkeit bei Fleisch, Gemüse, Obst, Soßen, Brot und vielem mehr sorgen.
Zeitersparnis, Schonung von Händen, Schonung von Energie und Schonung von Wasser sprechen ganz offensichtlich für die Nutzung einer Spülmaschine. Hinzu kommt, dass Schmutzgeschirr kaum zu existieren scheint, da es nie im Blickfeld liegt und die neuen Geräte noch leiser und funktionaler sind.
Höchster Genuss ohne den Verlust von Vitaminen. Ein Dampfgarer bereitet Speisen schonend zu und erhält dabei die wertvollen Inhaltsstoffe Mineralstoffe, Aromen und Vitamine, da hier lediglich der entstehende Dampf des erhitzten Wassers gart – und das ganz ohne Öl oder Fett.
Moderne Technik und strategisch ausgerichtetes Licht sind auch langfristig kein großer Kostenpunkt. Setzen Sie hier deswegen unbedingt auf eine professionelle Beratung, um Schatten und Licht optimal einsetzen zu können und jede Stimmung passend zu unterstreichen.
Erwärmen und Grillen Sie Ihre Speisen auf verschiedenen Hitzestufen und haben Sie die Zeit immer auf Ihrer Seite. Für den keinen Gefallen in der Küche ist die Mikrowelle zuständig. Bernd Küchen stellt Ihnen gern die unterschiedlichen Möglichkeiten vor.
Lassen Sie sich beraten und unterstützen, denn hier trennt Erfahrung die Spreu vom Weizen. Produkte von renommierten Herstellern überzeugen durch Effizienz, Leistung und eine hochwertige Verarbeitung für eine elegante Optik.